jump to gc.kg
19 апреля 2017, 19:58

Белорусский психолог: «Кыргызские женщины красивы», но «в них много пассивной агрессии»

Известный белорусский психолог Лилия Ахремчик, побывав в Бишкеке, поделилась на своей странице в Фейсбуке мнением о жительницах кыргызстанской столицы.  

 «Киргизские женщины красивы. В молодости они похожи на фарфоровых кукол из-за небольшого роста, чистой кожи и правильных черт лица, характерных для азиатов и метисов. Они, как правило, улыбчивые и ухоженные», - пишет Ахремчик.

При этом на ее взгляд «в киргизских женщинах много пассивной агрессии. Часто на лице - улыбка, а в душе - комок нервов. А бывает, и маскировки нет: злость - внутри, злость - снаружи. У меня возникало такое ощущение, будто я хожу по минному полю. Только зацепи ненароком кого-нибудь, и этот фитиль взорвет бомбу внутри человека. Думала, показалось. Приехала в Минск, поняла, что такого у нас нет. Наши женщины просто унылые и придавленные».

«Местным женщинам с мужчинами не повезло. Распните меня, но красивых мужчин я в Бишкеке не видела (ну, кроме одного). Красивые женщины на каждом шагу, а красивых мужчин нет», - считает Ахремчик.  По ее словам «те женщины, которые приходили ко мне, - они развитые, красивые и цивилизованные, они - на границе между востоком и западом. Их еще сильно тянут вниз предрассудки, но уже очень влекут западные ценности: любить себя, беречь себя, проживать свою собственную жизнь, развиваться, выбирать мужчину, любить мужчину и так далее».

«Таков мой беглый взгляд иностранки. Я старалась быть бережной на консультациях, тысячу раз предупреждая, что я не оттуда, и только самой женщине решать, как ей поступить с тем или иным осознанием. Восток - дело тонкое», - заключает белорусский психолог.

Белорусский психолог: «Кыргызские женщины красивы», но «в них много пассивной агрессии»

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
aleksei
4 комментария
  • аа
    Ну да потому что там женщин не ценят, женщины сами вытягивают и себя и мужа из бедности. Ну не про всех но большинство такие.
  • Бина
    Зачем нам Западная мораль? Они уже хотят заниматься сексом с трупами...
  • По
    Не надо м/у востоком и западом. У нас нечему учиться у запада. Пусть запад учится у нас! А то у них уже забыли как детей делать. Почему-то мужики не беременнеют. Гейропа на грани исчезновения. Так что у нас нет проблем!
  • Болот
    правильно говорит психолог, у кыргызских девушек у большинства характер быстродейственные быстро набирают агрессию и готовы даже порвать

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter