На пересечении проспекта Манаса и улицы Горького на сотрудника патрульной милиции был совершен наезд, сообщила 19 апреля пресс-служба Управления патрульной милиции. По данным ведомства 18 апреля старшина милиции остановил автомашину марки Mazda 6, чтобы заполнить административный протокол по факту нарушения. 39-летний водитель нецензурно выражался в адрес инспектора и хотел уехать. 

Как сообщили в УПМ "инспектор преградил ему дорогу, встав перед авто, и вызвал подмогу, но в это время водитель сбил его. Милиционер упал и не смог сразу встать. Он госпитализирован" 

Милиционер получил закрытую черепно-мозговую травму, у него также разрыв связок коленного сустава. Факт зарегистрирован в УВД Первомайского района. Ведется проверка.

 

 

В центре Бишкека совершен наезд на сотрудника милиции. Видео

 


Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
aleksei
6 комментариев
  • fkxkeybu
    qGdBE5 <a href="http://krgxciebtngi.com/">krgxciebtngi</a>, [url=http://kzmgvdfvcuad.com/]kzmgvdfvcuad[/url], [link=http://nbqipcqnthgw.com/]nbqipcqnthgw[/link], http://cohtjmcdbaow.com/
  • Rhiad
    Водятел тут вообще не прав!
    Такой наглый и не воспитанный водятел.
  • Шумахер
    мент сам не прав провоцировал водителя все время,вообще этого мента надо переехать суку
  • Читатель
    Сотрудник УПМ показал свою неподготовленность и трусость. Сидит и как баба вызывает подмогу. Где его физическая и боевая подготовка? Почему не вытащил табельное оружие, когда он совершил на него наезд? А если бы он уехал? За неповиновение он должен был сразу же скрутить руки, надеть наручнмки и вызвать подмогу. А при необходимости использовать оружие. Он сам неподготовлен юридически. С ними нужно проводить ЛИКБЕЗ. Это работа сотрудников ССБ МВД, которые вместо их зашиты и оказания помощи ходят и только сшибают с них деньги на обед, ужин и бензин. Спросите у любого сотрудника УПМ и они расскажут чем занимаются сотрудники ССБ
  • Марсель
    Хоть с этого начать надо чтобы укрепить законы
  • Марсель
    Надо ужесточать наказание за нападение и неповиновение сотрудникам милиции, также в отношении пьяных водителей

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter