jump to gc.kg

Кыргызстанец Алмаз Смайлкулов осуществил опасный проезд по горной реке Кара-Балта на вейкборде, прикрепленном тросом к лошади. Видео набирает популярность в социальных сетях. Zanoza.kg связалась со спортсменом, который рассказал, в чем его идея.

- Я попробовал вейкбординг, когда мне было 20 лет. Сегодня мне 26. За это время я успел побывать в разных странах мира. Участвовал в различных мировых первенствах, выступал за сборную России. Я - трехкратный чемпион России по кабельному вейкборду.

Кататься я начал в Москве. Профессионалы занимаются в открытых или искусственных водоемах, где для спортсменов создаются все необходимые условия.

Я надеюсь, что мой проезд по горной реке станет неким стимулом для развития вейкбординга в Кыргызстане. Я подумал, что такой подход может быть ближе соотечественникам. И мне кажется, я угадал - получилось, люди просматривают видео, им нравится, они его комментируют. Спасибо большое!

Проезд - опасный. В реке Кара-Балта много камней, и это был первый опыт езды за лошадью. Я немного сомневался, что лошадь меня потянет, но все получилось. Ветер - так зовут скакуна - хорошо справился с задачей. Очень много было эмоций, адреналина. Спасибо телеканалу "Мир" за съемки.

aleksei
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter