jump to gc.kg
8 мая 2017, 14:32

В Узбекистане за месяц уволено более тридцати чиновников, проигнорировавших обращения граждан

В Узбекистане за последний месяц с занимаемых должностей уволены более тридцати руководящих чиновников. Об этом на условиях анонимности сообщил чиновник в кабинете министров, ответственный за виртуальные приемные. Об этом сообщает azattyk.org

В списке уволенных значатся глава города Гулистан (административный центр Сырдарьинской области), руководители Багдадского района Ферганской области, города Коканда и Вабкентского района Бухарской области и так далее.

Чиновник в кабинете министров Узбекистана сообщил, что данный вопрос ставится жестко. «В ходе селекторных совещаний хокимов предупреждают, что их уволят, если они не будут прислушиваться к проблемам народа. Поэтому администрации обязаны выслушать проблемы людей, которые обращаются к ним, тщательно изучить их дела и решить положительно все эти вопросы», - сказал он.

В начале 2017 года в местных администрациях были созданы «народные приемные». Но, как сказал чиновник из кабмина, 70-80 процентов жалоб местные власти не рассматривают, несмотря на то, что это входит в их полномочия.

Отправить новости WhatsApp News
aleksei
1 комментарий
  • RodneyPap
    Мои комменатрии будут таковы

    [url=http://www.agroex.ru/protravitel]протравители[/url]
    -----
    Знания давно приобрела


    [url=http://aktivator-windows-7.com/]как активировать[/url]

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter