jump to gc.kg
12 мая 2017, 10:48

Динара Исаева заявила, что не поддерживает отношения с бывшим мужем, беглым экс-премьер-министром Усеновым

Динара Исаева заявила, что в настоящее время не поддерживает отношения с Данияром Усеновым. «Никогда ранее я в публичном пространстве не говорила об этом, но мы разошлись довольно давно, еще до событий 7 апреля 2010 года», -  заявила она в интервью газете Res Publica.

«Это неудивительно, что до сих пор в прессе меня называют женой Данияра Усенова. Я несколько лет была замужем за премьер-министром страны. Он фигура публичная. И любая женщина на моем месте тоже позиционировалась бы как жена Данияра Усенова, независимо от того, в каком она статусе. Сама я пришла в политику из бизнеса, а он, как известно, любит тишину», - сказала депутат ЖК. 

Она подчеркнула, что «с Данияром Усеновым у нас не было ни совместного бизнеса, ни совместного имущества, ни совместных детей. Я выходила замуж не за премьер-министра. И даже не за мэра. Он был безработным, когда мы поженились, а я уже на тот момент была достаточно состоятельным человеком, имела свой бизнес весьма успешный и прибыльный».

«После 7 апреля 2010 года меня неоднократно проверяли. Почти три года Генпрокуратура, Финполиция и другие правоохранительные органы досконально изучали весь мой бизнес и выяснили, что Усенов не имеет к нему никакого отношения», - сказала Динара Исаева.

Отправить новости WhatsApp News
aleksei
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter