17 мая 2017, 17:45

Мэрия Бишкека расскажет, что будет с торговцами в подземных переходах

Представители мэрии Бишкек 18 мая дадут пресс-конференцию на тему "Подземки Бишкека — что будет с торговцами и как обновятся переходы", сообщает пресс-служба столичной мэрии.

Речь пойдет "о взаимоотношениях муниципалитета с предпринимателями, торгующими на территории подземных переходов. Также речь пойдет о капитальном ремонте двух подземок в центре Бишкека, которые благоустроят для удобства горожан, торговцев и лиц с ограниченными возможностями здоровья", - говорится в сообщении мэрии. Участники пресс-конференции Омуров Султан, начальник Управления муниципальным имуществом мэрии Бишкека, Тюлебердиев Асхат, начальник муниципального предприятия "Бишкекглавархитектура", 
Ибраимов Койчугул, заместитель начальника Управления капитального строительства мэрии Бишкека.

Ранее мэрия заявляла о необходимости капитального ремонта двух подземных пешеходных переходах, расположенных у Филармонии и ЦУМа. 

Между тем, предприниматели, торгующие там, опасаются, что власти демонтируют их точки и арендаторы останутся без работы. В апреле арендаторы подземного перехода, расположенного на пересечении проспектов Манас и Чуй, два раза выходили на митинг. 


 

 

Присоединиться в нашу группу WhatsApp
aleksei
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter