17 мая 2017, 18:50

В Андижане от мороженого отравились 1,5 тысячи человек. Пятеро - в тяжелом состоянии

Источники Радио «Озодлик» сообщают, что 15 мая в Шахриханском районе Андижанской области от мороженого отравились в общей сложности 1,5 тысячи человек. По словам местных врачей, в больницу госпитализированы 200 человек, состояние пятерых пациентов оценивается как крайне тяжелое. Сотням жителям была оказана первая медицинская помощь, после их выписали домой.

По сообщениям, полученным из Андижанской области во второй половине дня 17 мая, общее число отравившихся от мороженого составило 1,5 тысяч человек. После оказания им первой медицинской помощи большинство из них были выписаны домой.

В настоящее время с диагнозом пищевое отравление в больнице остаются сотни человек. Как сообщил «Озодлику» один из андижанских врачей, в больнице Шахрихана после пищевого отравления проходят лечение около 200 человек, пять человек переведены в реанимационное отделение.

В правоохранительных органах Андижанской области Радио «Озодлик» сообщили о том, что все отравившиеся ели мороженое в кафе МАКС в центре Шахрихана.

 

Присоединиться в нашу группу WhatsApp
aleksei
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter