jump to gc.kg
18 мая 2017, 18:27

«Моя дочь была доставлена в больницу, где сегодня была прооперирована. Ее никто не задерживал», - Динара Акулова

 «Мою дочь сотрудники милиции не задерживали, они встретились с ней, чтобы выяснить причину ее выезда из страны. Хотя она ни от кого и не убегала», - заявила агентству Kpress известная певица Динара Акулова, мать Малики-Дины.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Малика-Дина была задержана по прилете из Дубая в связи с тем, что в начале 2017 года, как утверждают СМИ,  с заявлением в милицию обратился бишкекчанин, который сообщил, что дочь Динары Акуловой якобы взяла у него в рассрочку автомобиль марки "Лексус" и не выплачивает оставшуюся сумму.

Как указала Динара Акулова, еще несколько месяцев назад Малика- Дина заключила контракт с одной организацией в Дубае,  и на несколько дней вылетела туда. «После окончания концерта ее состояние здоровья ухудшилось. И в связи с этим она вылетела обратно в Кыргызстан. В аэропорту «Манас» ее встретили милиционеры и провели  допрос о причине вылета из страны.  Да, был выдан ордер о не выезде. Но меня возмущает реакция некоторых СМИ, где говорится, что моя дочь находится в бегах. Моя дочь была доставлена  в больнице, где  сегодня была прооперирована. Ее никто не задерживал.  И сейчас она  находится под наблюдением врачей после проведенной операции», - пояснила певица.

Комментируя «историю с автомобилем», Динара Акулова заявила, что  «владелец автомобиля, продавший авто Малике-Дине, забрал свое заявление, где обвинял мою дочь».

«Он не имеет к ней никаких претензий. Знакомый Малики попросил ее оформить на себя машину, так как при нем не было документа, удостоверяющего личность. Дочь согласилась, и в итоге этот знакомый скрылся, а Малика оказалась виновной», - указала певица.

Айпери Туратбекова
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter