jump to gc.kg
3 августа 2017, 14:45

Азартный игрок обратился к Атамбаеву с просьбой закрыть игровые заведения под названием «Лотерея»

Многие игроки совершают преступления, идут на суицид или сидят в тюрьме. Об этом на пресс-конференции рассказал игрок в азартные игры Рамзан.
По его словам, для всех игроков нынешние заведения под названием «Лотерея» становится «родным домом».

Азартный игрок обратился к Атамбаеву с просьбой закрыть игровые заведения под названием «Лотерея»

 

«В эти клубы сейчас не каждый может попасть, так как вышел закон о закрытии подобных заведений. Несмотря на это, многие клубы продолжают функционировать. К примеру, сейчас работает клуб «Астра», который является крупным игровым заведением в Бишкеке. Его владелец — кореец по имени Сан. Его клубы работают уже в течение 7-8 лет, и даже после вступления закона в силу эти заведения продолжают функционировать», — пояснил он.
Сам Рамзан уже в течение 9 лет является азартным игроком и постоянно проводит время в клубах.

«Я начинал с казино, потом уехал в Москву, а когда вернулся, то открылись эти лотереи. Тот, кто играл раньше, быстро вникает в суть игры новых лотерей. Владельцы клуба меняют комбинации игры каждую неделю. Одну неделю ты привыкаешь к одной комбинации и начинаешь выигрывать, к примеру, 1 млн сомов. Но потом проигрываешь в два раза больше. Поэтому многие начинают влезать в долги, грабить, дело доходит даже до суицида. Большинство игроков проводят в этих клубах круглые сутки, многие уходят из дома ради этого. Игроманы буквально живут там», — отметил молодой человек.

Рамзан считает, что нужно закрыть все подобные заведения, чтобы новое поколение не знало, что такое азартные игры.

«Если полностью закроют эти заведения, то азартным игрокам некуда будет идти. Только таким способом можно остановить людей, страдающих игроманией. Я хотел бы обратиться к премьер-министру и президенту страны: прошу Вас, помогите закрыть все подобные заведения», — обратился к властям Рамзан.
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter