jump to gc.kg
4 августа 2017, 10:31

В мешках с кишками нашли 114 гр героина

Родственники осужденного пытались передать ему в мешках с кишками 114 гр героина. Об этом 4 августа сообщает пресс-служба ГСИН. Днем 2 августа в исправительную колонию №16 на свидание к старшему брату, отбывающему наказание, приехал Т. уулу Э. 

С ним были мать и жена осужденного. В комнату для свидания они занесли продукты, мясо и расфасованные в пять мешков говяжьи кишки. В ходе досмотра, проводимого сотрудниками Департамента охраны и конвоирования, в одном из мешков был обнаружен и изъят сверток с серо-белым веществом, имеющим специфический запах. После этого была вызвана следственно-оперативная группа. 

В ходе работы, проводимой совместно с сотрудниками антинаркотического подразделения МВД, в одном из мешков, находящихся в машине приезжих, был обнаружен еще один сверток с наркотиками. Т. уулу пояснил, что мешки для доставки в колонию ему в районе рынка «Заря» в селе Ново-Павловка передал мужчина по имени Ж. Согласно заключению судебно-химической экспертизы, вещество, представленное на исследование – героин, вес которого 114,711 граммов. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению Ж. и других граждан, причастных к совершению преступления.
Отправить новости WhatsApp News
Aisuluu
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter