jump to gc.kg
4 августа 2017, 14:33

Текебаев начал открыто врать, чтобы перевести следствие в другое русло

Текебаев начал открыто врать, чтобы перевести следствие в другое русло. Подозреваемый в получении 1 миллиона долларов от российского бизнесмена в виде взятки, подсудимый Омурбек Текебаев начал открыто врать, чтобы перевести ход следствия в другое русло. До этого Текебаев пытался к своему "грязному делу" привлечь имя Алмазбека Атамбаева, но безрезультатно. 

В конце он был вынужден жалеть о том, что получил деньги. На судебном заседании 4 августа Текебаев вспомнил события 7 апреля и заявил, что когда Темир Сариев вел переговоры, чтобы прекратить стрельбу, Атамбаев ушел, сказав, что пошел принимать душ.

Во-первых, как он докажет, что Атамбаев уехал принимать душ. Да и это не относится к коррупционному делу Текебаева. На суде эта информация ничего не решает.
Во-вторых 7 апреля Атамбаев вышел на свободу только после того, как прекратилась стрельба. Не то чтобы душ, у него не было времени на другие дела.
Текебаев начал открыто врать, чтобы перевести следствие в другое русло
В третьих, если бы Атамбаев поступил так, то Текебаев об этом заявил бы 5 месяцев назад.
Со временем Омурбек Текебаев всячески пытаяь очернить репутацию Алмазбека Шаршеновича, открывает электронную почту, чтобы туда присылали информацию про якобы проделки Атамбаева.

От этого тоже никаких результатов не добился. Теперь, не обращая внимания на Бога, он врет. Но от таких стараний пользы не будет. Если он умен, то не надо приплетать кого-либо к своему делу, а лучше доказать свою невиновность.
Но ведь считающийся чистым и честным человеком явно не похож на Текебаева, верно?
 
Леонид Михайлов                          
leonid@mail.ru
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Aisuluu
8 комментариев
  • Медет
    Кыргызстандын өкмөтүндө Текебаев 20 жылдай иштеди Кыргызстан дагы деле оңолбоду Эми Текебаевди алып көрүш керек, а балким оңолоттур Бары бир 20 жыл бул деле толк чыгара алган жок и дальше точно толк чыгара албайт Болгону актанат эми
  • Мундуз
    Накта котогумду жепсин Текебаев чыгат котунорду жейсинер, кыргыз эли кубо болот
  • Каша болду
    "Кабарлар" ушунча болду Шефинер 13 майда 2010жылы неге Москваны коздой качканынын Михаилден сурап бергилечи
  • Каша болду
    Леонид Маевский эмеспи автор
  • нг
    идите на х! ашанын кот жалагычтары!!!
  • 123
    Кантип анан президент болом деп атат
  • Айка
    Вы- Продажные суки Атамбаева!!! Бессовестные!!! Как же вам не стыдно врать перед всей страной!! Вся страна видит что происходит на самом деле в стране! Таких как вы "КАБАРЛАР", нужно исключить раз и навсегда вместе с вашим аферистом Атамбаевым!!!
  • Жүнбаш
    Атаңдын көтү Михаилдин көт жалагычы

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter