jump to gc.kg
В первом полугодии ОАО «Кыргызтелеком» разработало технические условия пилотного проекта по реализации проекта «Безопасный город» в городах Ош и Бишкек.  Об этом сегодня, 8 августа, на заседании коллегии Фонда управления государственным имуществом заявил глава компании Нурлан Мадаминов.
По его словам, документ находится на рассмотрении в правительстве.

ОАО «Кыргызтелеком» разработало технические условия пилотного проекта по реализации проекта «Безопасный город»

 


«Как известно, для запуска пилотного проекта на материально-технической базе ОАО имеются все возможности. В частности, на базе компании есть разветвленная по всей республике телекоммуникационная сеть, развитая инфраструктура, серверная часть, соответствующие специалисты. 

Кроме этого «Кыргызтелеком» в первом полугодии 2017 заключил меморандум с компаниями разработчиками программно-аппаратных комплексов о реализации пилотного проекта на безвозмездной основе.

Компании-разработчики в целях демонстрации своих программных возможностей готовы бесплатно предоставить программно-аппаратный комплекс видеонаблюдения, а также видеокамеры для реализации пилотного проекта «Безопасный город».

ОАО «Кыргызтелеком» разработало технические условия пилотного проекта по реализации проекта «Безопасный город»

 


Приоритеты по выбору программно-аппаратных комплексов и сетевых камер и систем наблюдения – не только фиксация нарушений, но и решение задач МЧС и муниципальных служб», - сказал Мадаминов.


Отправить новости WhatsApp News
Ольга Смирнова
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter