jump to gc.kg
10 августа 2017, 21:54

Директор WBC из Кыргызстана: Соберите все секс-меньшинства и взорвите

Директор WBC из Кыргызстана: Соберите все секс-меньшинства и взорвите

 

Национальный директор Всемирного конгресса красоты (WBC) в Кыргызстане, модель Амина Юсурова выступила с предложением уничтожить представителей секс-меньшинств, которые портят имидж родной республики. Соответствующий текст она опубликовала на своей странице в Facebook.
«Пожалуйста люди! Соберите всех людей Нетрадиционной ориентации и взорвите их всех на одном острове! (орфография сохранена -прим. EADaily ) Они портят нам всем статус независимого государства Кыргызской Республики, города Бишкек! Люди которые работали у нас в шоу бизнесе… Я в шоу бизнесе уже 18 лет… всегда меня обманывали, унижали, оскорбляли и пользовались, а потом ещё воровали из студии WBC KG! Ни все конечно… но все же!!! И желательно на этот остров переселить… женщин с низкой социальной ответственностью! Вообще было супер их всех там собрать и взорвать! Результат Я думаю заметен! Все эти Ваши скандалы делают именно они! Это просто совет на будущее! Полезного в общество они таким путём Врят ли что принесут! Но это… всего лишь мое личное мнение!» — написала Амина Юсурова.

Как пишут кыргызские СМИ, некоторое время назад Юсурова прославилась тем, что призвала «выгнать из страны русских», отреагировав тем самым на ситуацию с танцором Атаем Омурзаковым, которому сотрудники «Аэрофлота» не оказали должного внимания в Москве. Однако позже девушка удалила пост, якобы, по просьбе артиста.

Спецслужбы и правоохранительные органы Кыргызстана пока никак не отреагировали на резкие заявления отечественной модели, сделанные в публичном пространстве, которые прямо или косвенно попадают под статью о разжигании межнациональной розни.
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
11 комментариев
  • Абдумалик
    Эмне асылып атасынар гейлерге меням деле гейимин андан коро кыздарды туура жолго салгыла да жетимдер Бут жалаптар болуп кетти рфга турцияга барып особенно туштуктон
  • кыргыз бала
    биздин орустар! Менин ата энем менен бирге окушкан бирге иштешкен элди болгон болбойт жашай берсин биздин мамлекетте орустар!
  • Арстанбек
    Насчёт русских конечно она неправа может по другому хотела сказать а так о пидорасах я лично согласен и если даже не взрывать а выслать скопом куда нить в необитаемый остров
  • ВВР
    вот ваша благодарность за все хорошее
  • ВВР
    что без русских делать будете
  • ВВР
    суки дешевки
  • Azat
    Журналист ошибается В этом ее посте нет межнаца Или голубизна стала национальностью Здесь идет призыв вражды между гетеросексуалами и заднеприводными
  • Кыргыз
    Не всех конечно, тех которые не хочет на кыргызском языке или не уважаеших наших обыч и традиции выгнать на хер в России
  • Чуй
    Она красивая и ей можно за её слова простить многое тем более про секс меньшинства и русских
    1. кыргыз
      про гомо согласен! Но про русских нет! Русские которые родились в кр это уже наши граждане Они уже кыргызы еп Так что уроды вы!
    2. Бишкек
      Ну тогда полижи ей пизду

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter