jump to http://jeenbekov2017.kg/
В Подмосковье девятиклассник с травматическим пистолетом и петардами попытался захватить школу. На кадрах видно, как в панике из здания образовательного учреждения выбегают дети. 
 
Устроившего стрельбу подростка задержали, возбуждено дело по статье "Хулиганство".

"Четыре человека пострадали: учительница и трое учеников… Погибших нет" - сообщили РИА Новости, добавив, что ученики пострадали из-за того, что прыгали из окон школы.
 
Напавший с оружием на подмосковную школу репетировал свою атаку. Как сообщает телеграм-канал Mash, прошедшим летом Михаил П. пришёл в родную школу в чёрном плаще. В аналогичном виде два американских школьника в 1999 году напали на школу "Колумбайн", где убили 13 человек.
 
Помимо образа американских школьников-убийц старшеклассник использывал в социальных сетях имя одного из них — Беннета Клиболда.
 
Справка:
 
Массовое убийство в школе "Колумбайн" в США произошло в 1999 году. Два подростка, Эри Харрис и Дилан Беннет Клиболд, напали на учеников и сотрудников школы, используя огнестрельное оружие и самодельные взрывные устройства. Их жертвами стали 13 человек, в том числе педагог. Ранения получили ещё 37. После этого подростки застрелились сами.




 

Uuljan
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter