jump to http://jeenbekov2017.kg/

Один из акимов Узбекистана избил директоров районных школ за то, что их учителя не участвовали в празднике Независимости. Об этом сообщает kun.uz.

 

Инцидент произошел в конце августа, однако СМИ стало известно о нем только сейчас.

На видео Эгамбердиев, собрав директоров в ряд, начал бить каждого в отдельности. Из слов хокима понятно, что таким образом руководителей школ наказывают за «плохую» явку учителей на торжества, прошедшие в честь 26-летия Независимости. 

«Почему не уважаешь свой район? Независимость Родины не твоя независимость? Не праздник?» — кричит глава района на видео. 

По словам источника издания, торжества в честь празднования Дня независимости в Сайхунабадском районе были назначены на 25 августа, однако затем перенесены на 27 августа. Некоторые из директоров не смогли привести учителей на место проведения праздника в установленную дату, а некоторые — не знали о том, что праздник перенесли.

Издание отмечает, что хоким Сырдарьинской области Гофуржон Мирзаев раскритиковал Эгамбердиева за то, что праздник в Сайхунабадском районе прошел «не на должном уровне», после чего районный хоким «выплеснул злость» на директоров школ.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Uuljan
2 комментария
  • Кыял
    Первый раз вижу такие удары, бьет- как будто хочет усадить
  • Жоро
    Дикость 21 век во дворе что - что , а нам грех жаловаться мы оказывается почти что Европа ,,,

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter