jump to http://jeenbekov2017.kg/
13 сентября 2017, 15:05

Пропавшая в Бишкеке девочка найдена мертвой в туалете собственного дома

Пропавшая в Бишкеке девочка найдена мертвой в туалете собственного дома

 

Пропавшую накануне в полдень полуторагодовалую девочку обнаружили мертвой в уличном туалете собственного дома. Передает Вести.kg со ссылкой на МВД.

 

– Осмотрев уличный туалет, сотрудники милиции нашли тело ребенка, – говорит пресс-секретарь МВД Эрнис Осмонбаев. – Яма была почти три метра в глубину. У девочки не было шансов выжить. 
– Произошедшее было расценено как несчастный случай, – говорят в ведомстве. – И, скорее всего, родителям погибшей девочки ничего за это не будет. 


 Однако нельзя не отметить, что именно из-за безответственности родителей  произошёл столь жуткий инцидент. Возникает вопрос, когда родители начнут привлекать к ответственности за оставление ребёнка в опасности. 


 Напомним, о пропаже ребенка в новостройке Ак-Ордо стало известно вчера. Родители, не сумев самостоятельно отыскать девочку, обратились в милицию.

Отправить новости WhatsApp News
Uuljan
1 комментарий
  • Клара
    Давно пора наказывать таких родителей , безответственных Сегодня в поликлинике,стояв в очереди , невольно в глаза бросилась, спящая мамаша, вся укутанная с головы до ног Двое её детей, мальчишки 4 и 5 лет ,примерно, остались без присмотра Младший хныкал рядом с ней, а старший слонялся по этажам Меня это сильно напрягало , я переживала, как бы эти дети не потерялись Очередь зашевелилась, мамаша проснулась и пустыми сонными глазами стала озираться по сторонам, при этом она даже не соизволила посмотреть где же её старший ребёнок

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter