19 сентября 2017, 10:12

В КВН прокомментировали существование запрета на номера о президентах

В КВН прокомментировали существование запрета на номера о президентах

Бывший лидер команды международного Клуба веселых и находчивых "СОК" Дмитрий Колчин рассказал, что на играх "очень сложно утвердить шутки про президентов". Об этом сообщает РБК.

 

В КВН прокомментировали существование запрета на номера о президентах


По словам экс-редактор Высшей лиги КВН, "цензурные фильтры" существуют как на этапе создания игр, так и при монтаже эфира программы. Именно они, как уточнил Колчин в интервью YouTube-каналу Wanna Banana, стали одной из причин его ухода из КВН.

"По разным причинам, многие шутки не доходят до экрана, так было всегда. КВН этим и отличается, что это уникальная игра, где очень изящно и очень круто шутят. Но почему-то этого стало очень мало, когда я там работал", - пояснил он.

По словам Колчина, в игре было "дозировано" количество упоминаний официальных лиц. Это произошло по причине того, что это сложно согласовывать. "Руки опускаются в тот момент, когда появляется максимальное количество преград. Команды пишут шутки, мы их редактируем, потом бывает такое, что каналы вырезают по разным причинам. Если шутка "неклассная" и "несмешная", мы ее сами убираем, мы выдаем только высококачественный продукт", - добавил он.

"Какое количество, вы бы знали, там цензурных фильтров. Надо на эту тему не шутить, надо эту фамилию не называть, это надо убрать", - привел Колчин пример, добавив, что в связи с этим КВН, по его мнению, "превращается в какое-то даже не кривое зеркало, а сборник анекдотов".

Интервью YouTube-каналу Wanna Banana вы можете посмотреть по ссылке 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Uuljan
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter