7 октября 2017, 12:18

Дочка Джеки Чана объявила себя лесбиянкой в "Инстаграме" (фото)

Дочь всеми любимого комедийного актёра Джеки Чана Этта У выложила в своём "инстаграме" неоднозначную фотографию с хештегами ЛГБТ. Спустя некоторое время стало известно, что она объявила себя лесбиянкой.

Дочка Джеки Чана  объявила себя лесбиянкой в "Инстаграме" (фото)

Непоседливая дочь актёра Этта У и "бондаж-барби" Элейн Нг попали в заголовки светских изданий по всему миру после того, как этой ночью они выложили в своих "инстаграмах" фотографии, показывающие, что девушки состоят в отношениях. На днях Этта У выложила фото на фоне радуги, на котором она побрила голову налысо с подписью: "В случае если кто-то не понял — я лесби". Позже эта подпись была заменена на хештеги #lgbtqai, #lgbt, #lesbian и #androgynous.

Дочка Джеки Чана  объявила себя лесбиянкой в "Инстаграме" (фото)

Избранницей известной 17-летней девушки стала канадская звезда "Инстаграма" Энди Отом. Сообщается, что пара живёт вместе в арендуемой квартире на севере Гонконга. Энди открыто заявила на всю свою аудиторию, что они с Эттой встречаются. "Мы столкнулись с огромной дискриминацией со стороны родных и друзей, но ничто не имеет значения. Я люблю тебя", — написала она в своём вчерашнем посте.

Звёздный отец Этты комментариев по поводу каминг-аута дочери пока не давал.

meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter