10 октября 2017, 11:53

Беременной 13-летней ученице из Лебединовки организуют обучение на дому

Беременной 13-летней ученице из Лебединовки организуют обучение на дому

Беременной 13-летней ученице седьмого класса школы №2 села Лебединовка Чуйской области организуют обучение на дому. Об этом сообщает Билим АКИpress.

Специалист отдела образования сообщила, что ученица находится на 28 неделе беременности (7 месяцев). «Девочка находится с матерью, с ней все в порядке. Но сейчас идут судебные разбирательства по поводу установления отцовства. Мы не знаем, кто к этому причастен», - сообщили в райОО.

Также отмечено, что после скандала директор школы написала заявление об уходе по собственному желанию. «Вчера было проведено выездное заседание совета директоров и решением данного совета организатору школы по внеклассной и внешкольной работе, соцпедагогу объявлен выговор за ненадлежащую работу в плане профилактики правонарушений и ранней беременности. Также дана рекомендация администратору школы по принятию мер в отношении классного руководителя», - проинформировали Аламединском отделе образования.

Специалисты отдела добавили, что ученица характеризуется положительно, уроки не пропускала, в школе училась хорошо и даже была освобождена от переводных экзаменов.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
1 комментарий
  • Citizen of the world
    Странные ,надо было матери дочку хорошо знать!обвинили школукому-То захотелось с"кса и вот результат

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter