11 октября 2017, 17:33

С.Исаков поручил установить палатки и организовать горячее питание на кыргызско-казахской границе

С.Исаков поручил установить  палатки и организовать горячее питание на кыргызско-казахской границе

 

Премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков поручил обеспечить граждан, находящихся на контрольно-пропускных пунктах кыргызско-казахстанской границы, палатками и горячим питанием. Об этом сообщила пресс-служба аппарата правительства.

 

Как сообщается, из-за сложившейся ситуации на КПП через кыргызско-казахстанскую государственную границу, а также в связи с предстоящим похолоданием он поручил МЧС установить палатки с горячим питанием и питьевой водой,  а также биотуалеты в месте скопления транспорта и людей. 

 

Министерству здравоохранения поручено выделить бригаду врачей скорой медицинской помощи для круглосуточного дежурства, говорится в сообщении.

Кроме того, Министерству экономики поручено определить количество стоящих на границе грузовых автомашин со скоропортящейся сельхозпродукцией.

 

Напомним, с вечера 10 октября на КПП «Ак-Жол», «Ак-Тилек», «Чон-Капка» наблюдается большое скопление людей, переходящих через границу двух стран. Официальные органы Кыргызстана заявляют, что КПП республики работают в штатном режиме. 

 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Uuljan
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter