12 октября 2017, 14:37

Обращение «Айкөл Ала-Тоо» и ряда общественных организаций к кыргызстанцам!

Уважаемые соотечественники!

Наша республика находится в преддверии важных политических событий – выборов Президента Кыргызской Республики. 15 октября 2017 года при избрании нового президента многонационального Кыргызстана перед нами стоит важный вопрос гарантии независимости, будущего нашего государства. Приближается  день, который станет испытанием гордости и гражданской позиции каждого кыргызстанца.

В последнее время в народе назревает беспокойство, все чаще можно услышать мольбы о мирных выборах, вызванные обострением политической ситуации, накалом борьбы между оппонентами. Ситуация на кыргызско-казахской границе еще больше усугубила тревоги населения.

Встреча одного из кандидатов в Президенты О.Бабанова сперва с иностранными олигархами, затем его визит к главе Казахстана Нурсултану Назарбаеву с целью заручиться поддержкой, большинство граждан Кыргызстана почувствовали угрозу будущему Кыргызстана в качестве независимого государства.  Этот инцидент был как пощечина по самоуважению и достоинству свободного независимого народа Кыргызстана!

Призывы О.Бабанова выходить вечером 15 октября на улицы, его провокационные слова, обращенные к нашему братскому узбекскому народу в микрорайоне  «Он Адыр» города Ош, попытки его соратников организовать массовые беспорядки в день выборов и после выборов, свидетельствуют о том, что ситуация начинает приобретать угрожающий характер.

Уважаемый Омурбек Токтогулович!

Не играйте с огнем! Никогда не будут реализованы ваши цели по достижению власти одной лишь ложью, за счет «грязных» иностранных денег. Запомните мудрые изречения нашего народа о том, что «грязные» деньги не принесут счастья, и нет проку от лживых слов.

Сейчас кыргызский народ уже не такой, как вы о нем думаете. Вы думаете, чтобы я ни сказал, народ всему поверит, стоит улыбнуться и народ последует за мной.  К счастью, наш мудрый прозорливый народ умеет отличать ложь от правды.

Дорогие кыргызстанцы!

Первые 20 лет наше государство переносило одно потрясение за другим – две революции, кровавые столкновения  одного народа прибили нас к краю обрыва. Еще бы немного и произошел бы раскол нашего государства. В 2010 году во время свержения лживой власти, которая ошибочно полагала, что может помыкать народом Кыргызстана как бездумной скотиной, к величайшему сожалению, мы потеряли наших парней и мужчин.  Достаточно!

Мы, близкие погибших и пострадавших 7 апреля, против беспорядков!

Дорогой народ, давайте не будем обманываться, продаваться за «грязные» деньги!  Не дадим олигархам превратить Кыргызстан в кормушку!

Да здравствует независимый Кыргызстан!

Общественные объединения:

«Айкөл Ала-Тоо»,

«Мекен шейиттери»,

«Апрель баатырлары»,

 «Апрель байрагы»,

 «Элдик сакчылар»,

«Элдик кошуундар».

 

 

Uuljan
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter