13 октября 2017, 11:37

Супруги из Узбекистана пытались продать своего младенца, чтобы купить билет домой

Супруги из Узбекистана пытались продать своего младенца, чтобы купить билет домой

10 октября в Воронежской области России полицейским удалось пресечь попытку продажи 29-летнней женщиной и ее 39-летним гражданским мужем своей дочери за 30 тысяч рублей.

Во время допроса гражданские супруги заявили, что хотели продать своего ребенка, чтобы купить билеты обратно в Узбекистан.

Покупателем ребенка оказался оперативный сотрудник спецотдела полиции, который 10 октября, в 10 часов по местному времени, передал на улице Газовой деньги родителям младенца и взял с них расписку.

По предварительному заключению следствия, гражданка Узбекистана родила дочь 8 сентября этого года в арендованной квартире без помощи врачей и сотрудников соцслужбы. Так как родители новорожденной не состояли в законном браке, свидетельство о рождении ребенка не было получено.

Во время допроса граждане Узбекистана признались, что в связи с окончанием срока регистрации в России, они должны были вернуться обратно на родину, но из-за отсутствия документов у младенца, решили продать его и купить на эти деньги билеты домой.

Как сообщил «Озодлику» воронежский следователь, попросивший не разглашать его имени, 39-летний мужчина сомневался в том, что ребенок рожден от него и вынудил гражданскую жену продать его.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье («Покушение на торговлю людьми») Уголовного Кодекса РФ.

meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter