10 ноября 2017, 10:16

Жениху случайно прострелили детородный орган во время мальчишника

Жениху случайно прострелили детородный орган во время мальчишника
28-летний Осман аль-А. из Египта получил серьёзные травмы во время собственного мальчишника. Один из друзей жениха устроил праздничную стрельбу и случайно попал в гениталии Османа, сообщает Daily Mail.

 

Осман аль-А., свадьба которого должна была состояться на следующий день, был срочно доставлен в больницу. В результате стрельбы мужчина получил травмы руки, внутренней поверхности бёдер и половых органов. 26-летний друг Османа, имя которого не называется, сбежал с места происшествия, но позже был задержан.

 

"Первоначальные допросы показали, что 26-летний мужчина, присутствовавший на вечеринке, произвёл праздничные выстрелы и случайно попал в жениха",- Представитель местной полиции

 

Отметим, что стрельба на свадьбах и мальчишниках в Египте — распространённое, хотя и запрещённое законом явление. Когда история Османа разошлась по социальным сетям, множество пользователей выразили сочувствие жениху и призвали ужесточить наказание за безрассудное обращение с оружием. По информации турецкого сайта haberler.com, из-за травмы Османа свадьба была отменена.

Uuljan
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter