jump to http://www.kapriz.kg/issyk-kul/news/961-party-in-style-90-x-on-new-years-eve.html/

На свадьбу сына узбекского «вора в законе» собрали деньги в московском СИЗО (видео)

 

В следственном изоляторе №5 в Москве группа представителей «преступного мира» собрала с заключенных 100 тысяч рублей в качестве подарка на свадьбу сына узбекского «вора в законе» Бахтияра Кудратиллаева, известного как Бахти Ташкентский или Бахти Янгиабадский, сообщает Цcentralasian.org. 

 

Об этом сообщила жена одного из заключенных в московском СИЗО №5, попросившая не разглашать ее имя в целях безопасности. В качестве подтверждения своих слов женщина отправила через мессенджер Telegram видеозапись.

Собеседница заявила, что семнадцать заключенных в московском СИЗО, в том числе и ее муж, были вынуждены собрать 100 тысяч рублей для свадьбы сына Бахтияра Кудратиллаева.

– Кто-то каждый день звонит им от имени Бахти. Мужчину в красном спортивном костюме зовут Гирихан, он является «смотрящим» в этой камере. Заключенные в СИЗО сдают деньги Бобирмирзо Гулямову, который на видеозапись говорит на узбекском языке, что находится на связи с Бахти. Всего с заключенных собрали 100 тысяч рублей. Я отдала 5 тысяч. Некоторые заключенные сдали больше. А ведь я могла на эти 5 тысяч кормить своих детей целый месяц, – жалуется женщина.

Однако один из приближенных Бахтияра Кудратиллаева, известного как Бахти Ташкентский, опроверг слова нашей собеседницы, назвав их «заговором» против «вора в законе».

– Бахти не контролирует московские тюрьмы. По правилам «преступного мира» у него нет на это права. Потому что в Москве есть свои «воры в законе», – сказал в беседе без микрофона приближенный Бахти Ташкентского.

Но подтвердил информацию о том, что в конце октября этого года Бахтияр Кудратилалев женил своего сына по имени Ихтияр. "Бахти Ташкентский сказал мне, что не знает никакого Бобирмирзо Гулямова и не получал из Москвы деньги на свадьбу сына", – сказал он.

 

Uuljan
2 комментария

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter