11 ноября 2017, 14:00

Американку приговорили к 10 годам за женитьбу на собственной матери

44-летнюю Патришу лишили родительских прав, когда её дочь была совсем малышкой, а когда девочка повзрослела, между ними завязались совсем не родственные отношения.

 

Жительница Дункана американского штата Оклахома приговорена к десяти годам лишения свободы за женитьбу на биологической матери. Об этом сообщает портал "Дни.ру" со ссылкой на американское издание Tulsa World. К слову, это максимальный срок, который предусмотрен местным законодательством для обвиняемых в инцесте.

 

Американку приговорили к 10 годам за женитьбу на собственной матери

 

В сообщении портала говорится, что 26 летняя Мисти Спэнн выросла с бабушкой, так как её мать — 44-летняя Патриша Спэнн — была лишена родительских прав. В 2014 году Мисти смогла снова увидеть мать, между ними начались отношения, а брак родственники решили зарегистрировать в марте 2016 года.

 

Отметим, что обвинение было предъявлено обеим женщинам, а на скамье подсудимых оказалась только одна из них — 26-летняя Мисти. Она признала себя виновной по всем пунктам, а вот её мать вину признавать отказалась. По словам женщины, женитьбой они не нарушают законов, так как после лишения родительских прав имя матери было убрано из свидетельства о рождении дочери.

 

Более того, для 44-летней Патриши это не первая кровосмесительная связь. В 2008 году женщина вышла замуж за родного сына, однако их брак был расторгнут.

Uuljan
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter