jump to http://www.kapriz.kg/issyk-kul/news/961-party-in-style-90-x-on-new-years-eve.html/

 

На днях в социальных сетях распространилась видеозапись, на которой отец бьет свою 4-летнюю дочь. Ужасающий случай произошел в Чиланзарском районе города Ташкента. Мужчина, избивающий на видео своего ребенка, работал в органах внутренних дел. В отношении отца-тирана возбуждено уголовное дело, а девочка и ее старший брат переданы на воспитание матери, сообщает centralasian.org

Как удалось выяснить «Озодлику», 4-летнюю девочку, жестоко избитую отцом, зовут Мумина. Отец девочки работал в РОВД Мирабадского района города Ташкента. Однако после того, как общественности стало известно о том, что сотрудник милиции избивал своего маленького ребенка, он был уволен из органов внутренних дел. В настоящее время в отношении отца-тирана возбуждено уголовное дело.

– В отношении Х.А.Н, 1986 года рождения, возбуждено уголовное дело по четырем статьям Уголовного кодекса. В частности, по статье 104 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») и статье 110 («Истязание»). Он отпущен домой под подписку о невыезде. Однако в настоящее время рассматривается вопрос о вынесении санкции прокурора на его арест, – сообщил источник.

9 ноября на выездном заседании суда, прошедшем в махалле «Нафосат» в Чиланзарском районе узбекской столицы, было вынесено решение о передаче 4-летней Мумины и ее 8-летнего брата на воспитание матери. Об этом сообщил один из активистов данной махалли, добавив, что родители Мумины пока официально не разведены.

На видео мужчина в течение нескольких минут жестоко бьет свою маленькую дочь. После оскорбляет ребенка и выгоняет из дома: «Эй, неряха. Ты мне не нужна. Твоя мать вот уже два года живет в Турции. Теперь я обрушу на ваши головы собачью жизнь. Когда ты уйдешь? Собирай вещи! Уходи из моего дома», – орет мужчина и продолжает бить ребенка.

По данным источника, мать девочки два года жила в Турции и в октября этого года вернулась в Ташкент. После женщина пыталась забрать своих детей у мужа и обратилась в суд.

 

Отправить новости WhatsApp News
Uuljan
2 комментария
  • Гуля
    милиция и дома как в милиции по себе знаем
  • Жамиля
    Меня в детстве били в 10, а то и в 20 раз хуже Но тем не менее И вообще откуда это видео, неужели он сам кому-то отправлял

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter