jump to http://www.kapriz.kg/issyk-kul/news/961-party-in-style-90-x-on-new-years-eve.html/
6 декабря 2017, 12:09

Коррупция подрывает авторитет государственной власти перед обществом - С.Жээнбеков

Коррупция подрывает авторитет государственной власти перед обществом - С.Жээнбеков

 

Президент КР  Сооронбай Жээнбеков сегодня, 6 декабря принял  секретаря Совета безопасности Кыргызской Республики Алмазбека Курманалиева.

 

Коррупция подрывает авторитет государственной власти перед обществом - С.Жээнбеков

 

Алмазбек Курманалиев  представил информацию  об основных направлениях деятельности и текущих вопросах секретариата Совета безопасности, а также о приоритетах в сфере безопасности и плана работы Совета безопасности на 2018 год.

 

«Безусловно, важнейшей задачей на ближайшее время является искоренение коррупционных проявлений в системе правоохранительных органов и судебной системе. Недопустимо, когда сотрудники правоохранительных и силовых органов вовлечены в коррупционную деятельность. Это подрывает авторитет государственной власти перед обществом, принципы верховенства закона и являются тормозом для демократических преобразований в стране. Необходимо разработать и внедрить механизмы, которые сделают систему правоохранительных органов бескоррупционной», - отметил Президент страны.

Кроме того, Глава государства подчеркнул, что необходимо продолжать дальнейшее совершенствование политики безопасности государства, обеспечение слаженного взаимодействия всех государственных институтов в целях нейтрализации внешних и внутренних угроз национальной безопасности.

В этой связи Президент Сооронбай Жээнбеков акцентировал внимание на проведении в соответствии с требованиями Закона КР «О Совете безопасности Кыргызской Республики» постоянной оценки эффективности деятельности государственных органов, обеспечивающих безопасность страны.

Отправить новости WhatsApp News
Uuljan
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter