jump to http://www.kapriz.kg/issyk-kul/news/961-party-in-style-90-x-on-new-years-eve.html/
6 декабря 2017, 16:51

В Чуйской области 18-летний парень поссорившись с мужчиной в такси, убил его

В Чуйской области 18-летний парень поссорившись с мужчиной в такси, убил его

 

1 декабря 2017 года примерно в 16:30 часов в дежурную часть ОВД Аламединского района поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины в одном из улиц села Озерное, сообщает ГУВД Чуйской области.

По данному факту сразу же на место выехала следственно-оперативная группа ОВД Аламединского района. По приезду был обнаружен труп мужчины азиатской внешности, примерным возрастом 30-35-лет с признаками насильственной смерти. Сотрудниками милиции был произведен осмотр места пришествия, где не подоплёку от места обнаружения трупа, был обнаружен орудия преступления.

В ходе предварительного расследования был опрошен местный житель 35-летний Е.А., который пояснил, что 1 декабря 2017 года примерно в 10:00 часов он пас овец в одном из полей села Озерное где и обнаружил труп мужчины после чего сообщил в правоохранительные органы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 97 (Убийство) УК КР. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОВД Аламединского района по подозрению в совершении данного преступления был задержан 18-летний местный житель С.Б., который пояснил, что с убитым он познакомился в такси, по приезду на место у них произошла ссора в результате чего он убил его.

 

В отношении задержанного судом было принято мера пресечения виде заключения под стражу в СИЗО №1 города Бишкек. Назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы. В данный момент сотрудниками милиции ведутся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности убитого. Ведется следствие.

Uuljan
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter