7 декабря 2017, 09:53

Аю Холдинг будет поставлять воду в ОАЭ. Подписали еще один договор

Аю Холдинг будет поставлять воду в ОАЭ. Подписали еще один договор

 

Подписан очередной договор на поставку воды «Артезиан» в дальнее зарубежье. Решение о сотрудничестве предприняли компания «Артезиан» (Аю Холдинг) и Surge Trading Company (Катар, Доха). Об этом сообщает пресс-служба «Аю Холдинг».

Подписанию предшествовали многочисленные процедуры проверки состава воды в лабораториях, тесная работа разработчиков продукта с представителями катарской компании и проработка оптимальных путей транспортировки. Первая партия воды «Артезиан» в Доху отправится до конца текущего месяца. Стоит отметить, что «Аю Холдинг» - первая отечественная компания, которая заключила контракт с Катаром.

Для осуществления экспорта продукции компания закупила новейшее европейское оборудование таких производителей как Sidel, Dimac, Gernep стоимостью 3,7 миллионов евро, которое позволит заводу бесперебойно обеспечивать бутилированной водой, как внешние заказы, так и внутренний рынок.

Данные проекты были осуществлены при активном содействии и поддержке ряда государственных органов: Торгово-промышленной палаты КР, Государственного агентства по привлечению инвестиций и экспорта, Министерства экономики КР и Посольства КР в Катаре во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом Нураном Ниязалиевым.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Uuljan
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter