jump to https://bit.ly/2E2nkuf /

Художник Азамат Джаналиев решил поддержать юного хоккеиста Нуртемира Сулайманова и готов оказать помощь в осуществлении мечты начинающего спортсмена. После победы мальчик поделился с болельщиками своей мечтой о том, что хочет встретиться с Александром Овечкиным. На своей страничке в Facebook Джаналиев пообещал, что специально для Нуртемира изготовит уникальную картину из гвоздей и ниток с изображением звезды НХЛ Александра Овечкина, сообщает Кактус Медиа.

 

Азамат Джаналиев стал первым, кто решил поддержать Нуртемира. Этот художник прославился тем, что, используя уникальную технологию, пишет картины. При помощи гвоздей и ниток он изготовил портреты президента России Владимира Путина, главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и ряда других известных политиков из ближнего и дальнего зарубежья.

 

 

Художник Джаналиев  решил поддержать юного хоккеиста Нуртемира

 

"Каждый из нас когда-то мечтал о великих достижениях. Но мало у кого сбывались мечты. Упорство, вера и любовь к мечте - это огромная сила. Если вы не достигли, это не означает, что и ваши дети не добьются. Нужно им давать направление и дух великих воинов. Каждый из нас, взрослых, способен протянуть руку, чтобы детские мечты сбывались. Я вижу дальнейший прорыв и успехи нашего Нуртемира. Он и его команда поднимают наш флаг за океанами, открывая новые горизонты! Специально для Нуртемира Сулайманова готов создать свою следующую коллекционную картину под номером UKI 1-8, где будет легендарный игрок и кумир Нуртемира Александр Овечкин! Я верю, что они однажды встретятся! #МЕЧТЫ_СБЫВАЮТСЯ", - написал известный художник.

 

 

Отправить новости WhatsApp News
Uuljan
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter