jump to /
9 января 2018, 14:35

«Подсыпали снотворное»: Начальник отдела Нацстаткома прокомментировал видео с его участием

Мужчины, попавшие на видео, которое было снято в кабинете начальника Ноокатского районного отдела статистики Расулбека Ташова, не имеют отношения к РОВД. Об этом сообщает УВД Ошской области.

По данным ведомства, сотрудники милиции не имеют отношения к данному видео.

Напомним, что видео было размещено в соцсети. Видео, как утверждают авторы, снято в конце декабря 2017 года в Ноокатском районном отделе государственной статистики.

В свою очередь, начальник райотдела статистики Расулбек Ташов, комментируя произошедшее, сказал, что их напоили снотворным, а затем сняли на видео в целях очернения. Он подтвердил, что одним из участников видео является он, второй — его знакомый по имени Болот. «Возможно, видео было снято 16 октября 2017 года — на следующий день после выборов. В тот день мы вместе с Болотом во вне рабочее время решили выпить щербет. Туда добавили снотворное, после чего мы уснули. Это все заранее спланировано в целях очернения. На следующий день обращался в больницу. Начальника Ноокатского РОВД с нами не было. Возможно, кому-то нужна моя должность», - рассказал он.

 

 



В пресс-службе Национального статистического комитета КР сообщили, что начато служебное расследование по факту появления видео в соцсетях в отношении Ноокатского райстата. «По поводу появившегося видео в социальных сетях, на котором двое мужчин напились водки в кабинете начальника Ноокатского районного отдела государственной статистики 8 января 2018 года по распоряжению председателя Нацстаткома А.Султанова начато служебное расследование. На данный момент изучаются все обстоятельства в соответствии с действующим законодательством о государственной гражданской службе», - проинформировали в ведомстве.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
1 комментарий

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter