jump to /
10 января 2018, 16:04

Проломлен череп и сломаны 4 ребра: Ревность сожителей из Оша закончилась смертью

В городе Ош раскрыто убийство местной жительницы, сообщила пресс-служба ГУВД.
По ее данным, 9 января в 11:40 поступила информация о насильственной смерти жительницы одного из домов по улице Кызыл-Аскер города Ош М. А., 1977 года рождения.

Для проверки информации на место выехала следственно-оперативная группа и руководство ГУВД Оша, которые выяснили, что женщина скончалась насильственной смертью: имелись следы от нанесенных травм на голове и остальных частях тела.

По данным милиции, у погибшей сломаны 4 ребра и проломлен череп.

По итогам проведенных оперативных работ в качестве подозреваемого в розыск был объявлен её гражданский муж Б. Н., 1977 года рождения.

Он задержан вчера, 9 января, на центральном рынке города Ош сотрудниками управления по обеспечению безопасности дорожного движения ГУВД Оша и передан следствию.

Подозреваемый в своих показаниях рассказал, что приревновал гражданскую жену к другим мужчинам, в результате чего 7 января 2018 года сильно избил её, а после ушёл из дома.

«Он (подозреваемый) признался в содеянном и добавил, что в тот день они оба был в состоянии алкогольного опьянения», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 97 УК КР (убийство).

Подозреваемый находится под заключением.

 

Источник:turmush.kg

meerim
1 комментарий
  • Муслим
    Вот, что значит поговорка в народе "спорт могила водка сила" Водка никогда к хорошему не приведет, она узаконенный наркотик Поэтому призываю, каждому нормальному человеку к водке надо объявлять джихад и никогда к ней не притрагиваться

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter