jump to /

Из-за непогоды в Астане облицовочная плита залетела на балкон жилого дома, передает Tengrinews.kz. Житель столичного жилого комплекса "Кенесары" прислал видео, на котором запечатлен инцидент. На балкон квартиры Ермеке Шарманова и его семьи залетела плита из керамогранита, повредив стекла лоджии. 

 

"Произошло это около 9.50-10.00 часов утра. Мы живем на седьмом этаже. Плиту вырвало со стены, и часть влетела на лоджию к нам, сломав стекла. Нам повезло, что не долетело до квартирного окна. Вторая часть полетела куда-то вниз, даже не знаю, куда именно. Но это так опасно, внизу у нас детский центр развития. Страшно трясет до сих пор стекла дома", - рассказал очевидец корреспонденту Tengrinews.kz

 

 

Напомним, в Астане закрыт международный аэропорт "Нурсултан Назарбаев" из-за непогоды. Пассажирам рекомендуется уточнять информацию о своих рейсах в кол-центрах авиакомпаний. Отметим, из-за непогоды в нескольких областях Казахстана закрыты дороги по всем направлениям. Также в Астане отменили занятия для школьников и студентов 1-2 курсов колледжей.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter