jump to http://bearbeer.kg/
7 февраля 2018, 12:58

«Я новый инспектор ГАИ», - сотрудник милиции без нагрудного значка проводит проверку (видео)

На своей  странице  в социальной сети Фейсбук активист Болот Ибрагимов опубликовал видео, запечатлевшее как сотрудник милиции, представившийся «новым инспектором ГАИ», проверяет документы у водителя большегруза.

 

На видео видно, как инспектор интересуется, что везет водитель и параллельно останавливает другие большегрузные фуры для проверки.

 

По словам активиста Б.Ибрагимова, на форме сотрудника нет нагрудного значка и спецкамеры для фиксации.

 

«Значка нет, камеры нет. Зато он новый. Говорит, что из ГАИ. Что за структура, кто знает? Для тех, кто будет защищать сотрудника милиции. Вы знаете, что пока доедете до пункта назначения, вас каждый будет останавливать и вот так «слоулеку»  говорить? А кто по сколько просит, напишите в комментариях, кто знает. Кстати, фамилию кто расслышал?», - пишет Болот.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
4 комментария
  • Ли
    печальная картина за державу обидно
  • Зикир
    Реалист сенин айтканын чындык, Мен сага бир болгон окуяны айтып берейин, Досум экообуз МАИ кызматкерин сынап королу дедик, Мен бир жактуу кыймылдуу жолго машинени бурдум, МАИ кызматкери мени токтотту, Досу чыгып, ай бала сен эмне МАИге жаны ишке кирдинби, бир квартал односторонний жолдо журсо болот деди, МАИ кызматкери болсо, Байке кечирип коюн, ишке киргениме бир ай болду, правиланы окуп уйронуп жатам десе болобу, Биз кулкубузду аран тыйып жолубузду уладык, Мына реалист, сен тан калба, МАИде атка минерлердин жакындары иштейт, ошондуктан билген жоругун жасашат, Эгер МАИде экообузго окшогон адамдар иштегенде мындай корунуштор болмок эмес
  • Зикир
    Реалист ты прав, Надоели они, эти ГАИшники, Как быть с ними, Они доединого хапуги и крахоборы, Если бы за что, иногда останавливают не за что, Они сами не знают ПДД, Однажды мы с другом решили проверить ГАИшника, знает ли он ПДД Смотрим стоит на посту сотрудник ГАИ, Я свернул в дорогу с односторонним движением, Сотрудник нас остановил, Мы вышли, Мой друг начал на него давить, Ты что новенький, в один квартал можно проезжать, ты что не знаешь этих правил, ГАИшник в ответ извинился, рассказал, что работает всего месяц, обьязателно выучить ПДД, Бедный ГАИшник наверное до сих пор ищеть эти правило Это не анекдот, этот случай был, Если не веришь, то сам можешь по поводу задать вопрос любому ГАИшнику с раздела ПРЕДПИСЫВАЮЩИЕ ЗНАКИ, ЗНАКИ ПРИОРИТЕТА Потому что ГАИшники знают только ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ЗНАКИ
  • Реалист
    Надо было на этого нового навоз вылить 😠

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter