jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
10 февраля 2018, 15:20

В Подмосковье уроженец Кыргызстана выжил после падения с 12-го этажа

Ветки дерева и большой сугроб спасли 12-летнего школьника уроженца Кыргызстана, выпавшего из окна 12-го этажа квартиры в Подмосковье на улице Твардовского 9 февраля. Полицейские устанавливают причину ЧП, предварительно, это детская шалость.

Как отмечается на информационном портале «МК», мальчик выпал на глазах многочисленных свидетелей в 15.30. Так, одна женщина пила чай на кухне, когда мимо нее пролетел ребенок, другой — выгуливал собаку. С их слов, падение смягчили ветки дерева и сугроб, поэтому мальчик (он был облачен в шорты и майку) выжил и даже не потерял сознание.

В квартире на 12-м этаже, как говорят люди, были открыты два окна и торчала детская голова (видимо, это был брат упавшего)  До приезда «скорой помощи» вокруг раненого столпились местные жители. Они опасались прикасаться к ребенку, так как возможно, у него был сломан позвоночник, и отвлекали беседами.

Школьник все время повторял: «Зачем, зачем я прыгнул?» Когда у него попытались уточнить причину прыжка, ребенок сначала ответил, мол, не скажу, а потом — не помню. Возможно, он действительно не помнил из-за состояния шока.  Вскоре из подъезда выбежали брат упавшего и плачущая тетя. Прояснить ситуацию она не успела — подъехали врачи. Они повезли пациента в детскую больницу. 

Известно, что школьник — уроженец Кыргызстана, воспитывается в многодетной семье. В квартире, кроме него, находились брат и сестра, тоже ученики местной школы. В московский регион семейство приехало три года назад.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter