jump to http://bearbeer.kg/
12 февраля 2018, 09:39

В Аксыйском районе милиционер сбил 4 учителей, двое из них скончались на месте

В Аксыйском районе сотрудник милиции сбил четверых учителей, двое от полученных травм скончались на месте. Информацию о произошедшем дорожно-транспортном происшествии сообщили в пресс-службе УВД Жалал-Абадской области, передает информационный портал Turmush.


Как отмечается, дорожно-транспортное происшествие произошло 10 февраля около 6 вечера в городе Кербен, на пересечении улиц Ниязалы и Шатманова.

УВД со ссылкой на предварительные данные сообщает, что сотрудник ОВД Аксыйского района, управляя собственным автомобилем, пытался избежать столкновения с ехавшим по встречной полосе автомобилем и свернул с дороги, врезался в бордюр, после чего автомобиль откинуло и левой стороной он сбил женщин, находившихся на обочине.

От полученных травм двое учителей скончались на месте, еще двоих госпитализировали в больницу. По факту ДТП сотрудники Службы внутренних расследований МВД КР проводят проверку.

По итогам медицинского освидетельствования в отделении наркологии Аксыйской территориальной больницы установлено, что сотрудник УВД находился в трезвом состоянии. По данному факту проводится расследование. Назначена автотехническая экспертиза.

Как отмечается, погибшие и пострадавшие учителя работают в средней школе №52 города Кербен. От полученных травм на месте скончались – С.Айчурок, 1988 года рождения, и К.Гулям, 1988 года рождения. В больницу доставлены:

- А.Мукадас, 1983 года рождения, у пострадавшей ушиб головного мозга тяжелой степени, травматический шок, находится в отделении реанимации;

- Т.Гулмира, 1988 года рождения, у нее переломы голени, находится в отделении травматологии.

За рулем автомобиля «ВАЗ 2107» находился младший сержант С.Э., охранник ИВС.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter