jump to http://bearbeer.kg/
12 февраля 2018, 16:07

В Великобритании 20-летняя студентка погибла в давке у входа в ночной клуб

20-летняя студентка Оливия Берт трагически погибла в результате давки, возникшей в очереди в ночной клуб Дарема (Великобритания). В тот день представители заведения предлагали 50% скидку на алкогольные напитки, чем вызвали страшный ажиотаж.

Местная молодёжь решила воспользоваться случаем. В результате у заведения собралось 600 человек, началась немыслимая давка. Ведь каждый хотел пробраться поскорее внутрь, а количество мест было ограничено. В результате образовалась давка. Толпа сломала ограждение.

В Великобритании 20-летняя студентка погибла в давке у входа в ночной клуб

Оливия Берт, которая в этот момент также находилась в очереди, споткнулась и оказалась зажатой между железными прутьями. Молодые люди не заметили, как наступают на голову Оливии. У девушки началось кровотечение, и она потеряла сознание. Кровь была повсюду. Люди начали паниковать. Один из студентов подбежал к пострадавшей, снял рубашку и прижал её к голове Оливии. Охранники клуба вызвали скорую, но... к приезду врачей девушка уже не дышала. Оливия Берт умерла в в 23:55 по местному времени. 

В Великобритании 20-летняя студентка погибла в давке у входа в ночной клуб

Полиция продолжает вести дело относительно трагической смерти 20-летней Оливии Берт. Представитель компании Stonegate pub, которой принадлежит клуб в Дареме, отказался от комментариев из-за расследования. Служба безопасности, контролирующая в тот день территорию заведения, также отказалась от комментариев.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter