jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
12 февраля 2018, 16:07

В Великобритании 20-летняя студентка погибла в давке у входа в ночной клуб

20-летняя студентка Оливия Берт трагически погибла в результате давки, возникшей в очереди в ночной клуб Дарема (Великобритания). В тот день представители заведения предлагали 50% скидку на алкогольные напитки, чем вызвали страшный ажиотаж.

Местная молодёжь решила воспользоваться случаем. В результате у заведения собралось 600 человек, началась немыслимая давка. Ведь каждый хотел пробраться поскорее внутрь, а количество мест было ограничено. В результате образовалась давка. Толпа сломала ограждение.

В Великобритании 20-летняя студентка погибла в давке у входа в ночной клуб

Оливия Берт, которая в этот момент также находилась в очереди, споткнулась и оказалась зажатой между железными прутьями. Молодые люди не заметили, как наступают на голову Оливии. У девушки началось кровотечение, и она потеряла сознание. Кровь была повсюду. Люди начали паниковать. Один из студентов подбежал к пострадавшей, снял рубашку и прижал её к голове Оливии. Охранники клуба вызвали скорую, но... к приезду врачей девушка уже не дышала. Оливия Берт умерла в в 23:55 по местному времени. 

В Великобритании 20-летняя студентка погибла в давке у входа в ночной клуб

Полиция продолжает вести дело относительно трагической смерти 20-летней Оливии Берт. Представитель компании Stonegate pub, которой принадлежит клуб в Дареме, отказался от комментариев из-за расследования. Служба безопасности, контролирующая в тот день территорию заведения, также отказалась от комментариев.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter