jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
12 марта 2018, 13:51

В Токмоке в роддоме женщине обожгли ноги грелками

В Токмокском городском роддоме роженице обожгли ноги грелками. Об этом в одной из групп в социальных сетях сообщила родственница роженицы.


По ее словам, месяц назад родственница рожала в Токмокском роддоме. «Из-за того, что у нее был несостоятельный рубец на матке, ей провели операцию кесарева сечения. Операция прошла хорошо, но после операции вместо того, чтобы перевести ее в реанимацию, положили в палату, ей поставили грелки – пластиковые бутылки с кипятком под обе ноги, так как у нее был послеоперационный озноб, и забыли про нее, она лежала после наркоза без чувств», - написала она.

В Токмоке в роддоме женщине обожгли ноги грелками
В Токмоке в роддоме женщине обожгли ноги грелками
В Токмоке в роддоме женщине обожгли ноги грелками

По ее словам, в результате роженица получила сильный ожог ног. Сейчас она находится в ожоговом отделении в Бишкеке, о новорожденном малыше заботятся родственники.
По словам директора Токмокской городской больницы, роженица поступила 5 февраля.
«Наши врачи провели ей операцию. После операции у нее была снижена чувствительность в ногах из-за введенных обезболивающих. После родов она сказала, что у нее озноб, медсестра завернула бутылку в полотенце и положила, затем примерно в 2 часа ночи она сказала, что ничего не изменилось, все так же. Медсестра тогда поменяла грелки, в это время начались схватки у другой роженицы, и медсестра с врачом ушли принимать роды. Мы проверили, действительно, в это время роды проходили. В 3 часа ночи медсестра вернулась к роженице и обнаружила, что она получила ожоги. Видимо, вода была горячей.
Они признали свою вину, врач и медсестра получили выговоры. Роженицу перевели в БНИЦТО. Ей сделали пересадку кожи. Все расходы по лечению мы взяли на себя, девочки ухаживали за ней сами», - сказала директор городской больницы Бактыгуль Исаева.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
2 комментария
  • Наргиза
    Негизи эле бальницаларда акча эле үмүт этип турушат экен акчаң болсо карашат болбосо өлөсүң аякта тирилбей элеси, мисалы 6-роддом киргенден чыккыча шимшиндеп эле турушат экен тобоо кылдым эй, а бирок 5- роддомго баа бердим абдан топуктуу адамдар иштейт экен азаматтар рахмат, берсең да албайт Эллада Алмазбековнага рахмат Азамат!!!!
  • Кыргызстан
    Акмактар!Это просто ужасКак они работают

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter