11 апреля 2018, 16:25

В МВД сообщили о ситуации в Тогуз-Тороуском районе

Межведомственная комиссия 11 апреля в составе более 30 человек проводили разъяснительную работу по золото-извлекательной фабрики компании «Джи Эл Макмал Девелопинг» рядом со старой фабрикой комбината «Макмалзолото» с местными жителями. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В МВД сообщили о ситуации в Тогуз-Тороуском районе
На встречу собрались около 1000 местных жителей, но до начало разъяснительной работы собравшиеся начали кидать камни в строну комиссии и сотрудников милиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка. Сотрудникам милиции пришлось обеспечить безопасность членов межведомственной комиссии. В настоящий момент члены комиссии находятся в безопасном месте.

«В основном собрались молодые парни, которые ворвались на территорию золото-извлекательной фабрики компании «Джи Эл Макмал Девелопинг» и начали разрушать ограждения, а также подожгли строящиеся хозпостроения, незаконченное строительство домов и имеющуюся технику», - сказали в пресс-службе.

На место происшествия была вызвана пожарная служба, однако, из-за перекрытия дорог автомашинами, пожарная машина не смогла проехать на место пожара.

В настоящее время сотрудники милиции полностью обеспечивают общественный порядок, совместно с местными органами власти проводят разъяснительные работы. По данному факту начато предварительное расследование и по окончанию расследования будет дана юридическая оценка произошедшему.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter