jump to http://bearbeer.kg/
12 апреля 2018, 10:46

Пьяные мужчины украли у пациентки Нацгоспиталя дорогой телефон. Это не первый случай краж

 

Бишкекчанка Сайкал Султанкулова на своей странице в социальных сетях опубликовала пост о том, что у нее в больнице украли телефон и что в отделениях нет никого, кто бы мог следить за порядком.

 «В 6.00 утра пьяный мужчина зашел в мою палату, и пока я спала снял с зарядки мой телефон ( одна из последних моделей iPhone) и скрылся! На утро выясняется, что их было двое, то есть пьяные мужчины свободно бродили по отделению неврологии, что на 3 этаже Национального госпиталя (заведующая Бусурманкулова Г. О), и заходили чуть ли не в каждую палату! Спрашивается, куда смотрел медперсонал? Больница что нынче, проходной двор? Насколько я знаю, во время тихого часа даже родственников не пускают в больницу, а в этом отделении полный бардак! Так вот, в первый же день моего поступления, во время тихого часа в палату врывается симпатичный парень с огромной черной сумкой. На вопрос, что ему надо? Он молча открыл свою огромную сумку, разложил свой товар и начал пропихивать нам какие-то супер пупер крема! Что за беспредел? я еще тогда подумала! Черт с ним с этим телефоном, ( другой куплю) вопрос в другом! Кто отвечает за нашу безопасность в больницах? Ну а если бы эти мужчины изнасиловали меня? А если на моем месте спала бы девочка? Или бабушка? Мы же не знаем, что у этих пьяных мужчин на уме. И какие цели они преследуют! Я возмущена спокойствием заведующей, которая даже не подошла и не спросила нашли телефон или нет? Никакие меры не предприняты. Оказывается за два года в Нацгоспитале столько всего было украдено , даже плазменный двухметровый телевизор утащили, у пациентов были украдены крупные суммы денег до 10 тыс. сомов, золотые украшения. Как правило в отделениях нет охранников, за посетителями следят технички! Нигде нет камер видеонаблюдения, двери в палатах не закрываются! Вот такие вот пироги! Судя по количеству заявлений в милицию о кражах в больницах, можно сделать вывод, что существует определенная договоренность между сотрудниками больницы и непрошенными гостями!» - написала девушка.

meerim
1 комментарий
  • Ирина
    Там полный бардак, санитарки и моют, и медсестрам помогают, и кухработникам тоже помогают, и за охранников, садовников, дворников, и везде-везде, они же потом и крайние Все знаю сколько там "мертвых душ" и молчат боясь потерять работу

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter