jump to http://bearbeer.kg/

УВД Джалал-Абадской области подтвердила, что возле караоке-клуба в городе Джалал-Абад произошла стрельба.


В ночь на 7 апреля житель Сузакского района Т.Т., выходя из развлекательного заведения, произвел выстрелы в воздух и сбежал.

В ночь с 6 на 7 апреля у одного из караоке-клубов мужчина устроил стрельбу. Молодой парень хотел войти в клуб, однако не прошел дресс-код. Ему это не понравилось и он, уходя, выстрелил из пистолета, никто не пострадал. Очевидцы отмечали, что молодой парень является сыном известного политика.

 

По данным пресс-службы УВД, стрельба действительно была. Опрошенные два сотрудника службы безопасности клуба А.Т. и А.И. сообщили милиции, что той ночью парень с тремя друзьями пришел отдохнуть в караоке-бар. Так как парень пришел в шортах, ему объяснили, что в заведении действует дресс-код. Но он, уходя, произвел выстрел из пистолета в воздух. Как отмечается, выстрел произведен случайно.

После произошедшего владельцы заведения обратились в милицию с заявлением. На месте происшествия была обнаружена гильза от травматического пистолета и возбуждено уголовное дело по статье 234 («хулиганство») Уголовного кодекса. На следующий день, как отмечает УВД, владельцы клуба написали встречное заявление о том, что ни к кому претензий не имеют.

Милиция, как сообщили в пресс-службе УВД, установила личность парня, который произвел выстрел. «Все соответствующие документы на оружие были. Сам парень пояснил, что был трезвым в ту ночь и выстрел произошел случайно, пистолет носит пистолет в целях самозащиты», - сказали в УВД.

При этом личность парня УВД не раскрывает, даны только инициалы – это житель Сузакского района Т.Т.

Источник АКИпресс.

 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
1 комментарий
  • Таке
    Это же сын Ташиева , Таймурас Ташиев Какой позор

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter