jump to http://bearbeer.kg/
13 апреля 2018, 13:19

Алматинка назвала сына Люцифер и продала его в Москве

Мать жительницы Алматы Юлии Щегловой, которая несколько дней назад пыталась продать в Москве девятимесячного сына по имени Илья-Люцифер за 20 тысяч долларов, теперь продает квартиру, чтобы спасти дочь. Деньги пойдут на адвокатов, сообщает телеканал КТК.

Алматинка назвала сына Люцифер и продала его в Москве

Утром 5 апреля дочь ей позвонила из Москвы и сказала, что находится под стражей. Пожилая женщина говорит, что до сих пор в шоке от случившегося.  "Тут что-то не так, все дома было на скорую руку, как будто ее уговорили, вызвали. Все сготовлено, бросить, не поесть, бросить вот так вот. Она сказала, что подстава какая-то, что-то в этом духе. Меня подставили. Я ж всего этого не знала! Если б знала, разве б допустила, чтобы она умотала куда-то, да еще и с ребенком! Вот дура, вот дура! Чего она наделала, зачем она сделала, ну деньги нужны были, ну продали б эту квартиру, разделили бы…" - сокрушается пенсионерка.


Волонтеры Алматы рассказывают, что ранее Юлия просила помощи в соцсетях. Мать-одиночка рассказывала, что ее беременной бросил муж, что живет она с престарелыми родителями и совсем уже не мечтает о ребенке. Тогда ее уговаривали одуматься, везли вещи для малыша, деньги. "Я в шоке, я просто ночью не спала, с девочками сегодня созванивались, это наша частичка, мы надеялись, верили - как гром. Все, что ей требовалось, лекарства, медикаменты, памперсы, одежда, все было собрано и передано Юле. Абсолютно ни в чем она не нуждалась", - говорит волонтер Анита Гурман.
За неделю до попытки продажи ребенка молодая мама повздорила с родителями. Они ушли жить к старшей дочери, оставив в своей квартире Юлию с сыном. Как выяснилось, четыре месяца алматинка искала новых родителей для своего Ильи-Люцифера. Странное двойное имя она дала сыну из-за ненависти к бывшему мужу. По данным следственного управления России по Москве, отец ребенка уже забрал сына к себе. Он был допрошен и признан потерпевшим по уголовному делу. Сама же Юлия Щеглова заключена под стражу, расследование продолжается по статье "Торговля людьми".

Источник - КТК


Отправить новости WhatsApp News
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter