jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
16 апреля 2018, 16:36

В Чуйском районе девушка с четырьмя охранниками ворвались в дом ее бывшего мужа и избили всех членов семьи

Милиционеры в Чуйском районе по подозрению в хулиганстве задержали сотрудников одного из охранных агентств Бишкека.

 Как проинформировали в пресс-службе ГУВД Чуйской области, в ОВД Чуйского района с заявлением обратился местный житель, 37-летний С.С., который просил принять меры в отношении своей бывшей жены, неизвестной девушки и парней азиатской национальности, которые были одеты в форменную одежду черного цвета и напали на него.

«Так, 13 апреля примерно 21:00 лица,  вооруженные предметом, похожим на огнестрельное оружие «АКСУ» автомат Калашникова, ворвались в его дом и  нанесли телесные повреждения его отцу, заявителю и его нынешней супруге», - отметили в ГУВД.

По данному факту следственной службой ОВД Чуйского района было возбуждено уголовное дело по признакам пр.пр.234 (Хулиганство) и ст.137 (Нарушение неприкосновенности жилища) УК КР.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам сотрудниками милиции ОВД Чуйского района по подозрению в  совершении данного преступления были задержаны: 32-летний Д.Э.; 26-летний Т.А.; 27-летний А.А.; 37-летний  и А.С. 19-летняя А.Ж. Четверо задержанных мужчин оказались сотрудниками охранного агентства Бишкека.

Выясняются все обстоятельство происшедшего.

Все вещественные доказательства изъяты: пневматический автомат Калашникова и 3 рации марки «Кенвуд».

 Задержанные водворены в ИВС. Ведется следствие.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter