jump to https://www.facebook.com/ayu.grandcomfort/?ref=br_rs/
15 мая 2018, 12:13

В Москве задержали кыргызстанца с поддельным паспортом. Паспорт был распечатан на принтере

В Москве задержали кыргызстанца. Установлено, что паспорт был распечатан на цветном струйном принтере. Об этом сообщает пресс-служба МВД КР.

 

В конце апреля 2018 года сотрудники территориального подразделения ОМВД России по Москве по подозрению в подделке документов задержали мужчину, который при проверке документов предъявил паспорт гражданина Кыргызской Республики.

Как указывается, при визуальном осмотре паспорта у сотрудников полиции возникли подозрения в его подлинности. Мужчину отправили в территориальный отдел полиции. Предъявленный документ был изъят для сравнительного исследования.

"В изъятом документе значилось, что общегражданский паспорт гражданина Кыргызстана выдан в феврале 2014 года на имя Х. А., 1981 года рождения, зарегистрирован по адресу: Бакай-Атинский район Таласской области.

Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на лица, проводились

Представительство МВД КР в РФ совместно с территориальными подразделениями ОМВД России по Москве установили личность задержанного.

По данным представительства МВД КР в РФ, были выявлены следующие факты:

 

  1. в базе данных Департамента регистрации населения и актов гражданского состояния ГРС сведений о документировании национальными паспортами гражданина КР на имя Х. А., 1981 года рождения, и регистрационного учета по месту жительства не значится;
  2. паспорт гражданина Кыргызской Республики с указанным номером и серией был выдан в 2011 году на имя гражданина Х. Ш., 1994 года рождения, уроженца Баткенского района Баткенской области.
  3. при проверке ПИН выяснилось, что такой персональный идентификационный номер гражданам Кыргызской Республики не присваивался.

 

Кроме этого, согласно справке об исследовании ЭКЦ УВД по Восточному административному округу (ВАО) Москвы, изъятые документы изготовлены способом цветной струйной печати.

Тем самым в действиях указанного гражданина имеются признаки совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ "Использование заведомо подложного документа".

Проводятся следственные мероприятия по установлению причастных к преступлению.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter