jump to https://bit.ly/2E2nkuf /
15 мая 2018, 17:06

Эксперты не понимают, чем занимается посол Кыргызстана в США Кадыр Токтогулов

Эксперты Кыргызстана не понимают, чем занимается посол Кыргызстана в США Кадыр Токтогулов.

Эксперты не понимают, чем занимается посол Кыргызстана в США Кадыр Токтогулов

 


На круглом столе: "Внешнеполитические векторы и экономические приоритеты в работе нового правительства КР" юрист Кайрат Осмоналиев заявил, что международные комитеты дают отрицательную оценку его деятельности, также есть критика в его адрес в соцсетях.


Осмоналиев отметил, что на сегодня такая ситуация складывается во всех посольствах и консульских службах. Он полагает, что послы Кыргызстана в разных странах – это не профессиональные дипломаты, а люди, ставшие приближенными руководителей страны.


"Там обычно представлены две категории, которые не очень разбираются в дипломатии, чтобы они там весело проводили время. Либо это мажоры, друзья Сапара. К примеру, посол в США. Кроме того что есть негатив, есть факты в соцсетях. Международный комитет дает отрицательную оценку. Так как сроки подходят, его не стали сильно критиковать. Сейчас хороший момент для главы государства нужно менять посольский и консульский состав", - полагает юрист.


Кроме того, Кайрат Осмоналиев отметил, что касательно деятельности консульских служб, то был негативный прецедент в городе Урумчи.
"Меня задела история нашего гражданина, который просидел в тюрьме за то, что не смог продлить свою визу. История затянулась на год, этот человек потеряла здоровье. МИД КР и консульство проявило наплевательское отношение. Это пример работы консульства", - добавил он.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
8 комментариев
  • ввв
    опшум эле АКШга элчиликтин эмне кереги бар Алар бизден кенеш сурамак беле бирнерсе кылам десе Биздин посольствонун бар экенин деле билбейт болуш керек амерлер А биздин посол журот уолмартта арзан оокат карап уйуно машине жиберип , ишенип койгула стопудово ошол эле кылганы
  • кг
    Аша долбаептун лицосу Пайдасы жокбу нахуй алмаштыр сразу Аша конченный долбаеп!
  • Лена
    Стыдно! За страну
    Убожество какое-то!!!
    No ommnt!
  • Чиполино
    Веселый мальчик кадр соответствующий уровню страны , браво !
  • дэу 954
    Кебетеси мырка ,ошол да бирдеме кыйратабы😧😧😧😧
    1. Статс
      Мыыырк- МамбетПрактически во всех Посольствах и Консульствах - они-самые Клоуны, Аартисты-певцы - жонглеры, да еще и строители
  • Гость Meerim
    ANglische suylop koyso ele posol kila bergenbi bul balani Atambaev? Je ishtey albayt, je tovarniy vid jok elchi degenge.
  • Бек
    Кытайдын тынчысындай кылбай АКШ га башка эле дипломат жибергилечи

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter