jump to https://www.facebook.com/ayu.grandcomfort/?ref=br_rs/
15 мая 2018, 17:30

Марат Казакпаев: Не вижу никаких политических гонений на Сапара Исакова

"Не вижу никаких политических гонений на Сапара Исакова. Следственные органы делают свою работу" - так  прокомментировал политолог Марат Казакпаев заявление экс-премьера, что допросы в Госкомитете нацбезопасности (ГКНБ) - это политика.

 

"Я не согласен со словами Сапара Исакова. Здесь нет никаких политических гонений. Следственные органы ведут свою работу в рамках положенного. Это его выдумки. Всю информацию мы знаем, услышали заключение временной депутатской комиссии по ТЭЦ. Там была коррупция, миллионы разворовали. Если бы не та авария зимой на теплоэлектроцентрали, то вряд ли бы общественность узнала об этом. Депутатская комиссия точно обозначила, что китайскую компанию TBEA продвинул именно Сапар Исаков, и определенный круг чиновников лоббировал к подписанию. Сейчас ведутся следственные мероприятия по этим вопросам. Думаю, скоро мы узнаем их результаты", - сказал эксперт.

 

Напомним, что сегодня, 14 мая, бывший премьер-министр Сапар Исаков после допроса в ГКНБ отметил, что верил в справедливое заключение комиссии, однако не увидел этого.

 

Источник: lenta312.kg

 
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
1 комментарий
  • Кыргызбай
    Правильно, здесь следственные органы занимаются со своими прямыми обязанностями Бывших и действующих чиновников или депутатов ЖК КР нельзя что ли допрашивать в рамках возбужденного уголовного дела, где это написано Как их начинают допрашивать или возбуждать уголовное дело против них, сразу же они заявляют это политическое гонение Да у нас был и будет заказ правоохранительным и судебным органам со стороны власти против некоторых оппозиционных депутатов ЖК КР, политиков, бывших чиновников, которым свое время были отклонены Президентом, Премьер-министром их личные просьбы и требования , после чего находясь в оппозиции они начинают недоказанными фактами публично критиковать власть Короче говоря, со дня независимости Кыргызстана кучка известных политиков всегда делят власть и богатство страны, кому не достается он оппозиционер, получает тюремный срок, выйдет начинает мстить, получает власть, сажает другого, пополняет богатство, вот такой кругооборот О государстве и простых граждан они вообще не думают и не хотят думать, так что пусть эти негодяи жрут друг друга, только не агитируйте и призывайте простых граждан к митингам или пикетам, они умнее Вас и не нужны Ваши обещания

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter