jump to http://kabarlar.org/news/97401-zhalal-abad-27-oschuti-svobodu-pochuvstvuy-molodost.html/
16 мая 2018, 18:09

Мэр просит бишкекчан быть терпеливее к неудобствам из-за ремонта дорог

Мэр Бишкека Албек Ибраимов попросил горожан быть терпеливей к неудобствам, созданным из-за реконструкции дорог. Об этом он сказал 16 мая на встрече с жителями Ленинского района.

Одна из жительниц пожаловалась, что тротуары не ремонтируются.

Мэр А.Ибраимов ответил, что тротуары Бишкека не ремонтировались 40 лет, до прошлого года. «С 2017 года мы отремонтировали 5 тыс. кв.м тротуаров, сейчас по китайскому гранту также включены остановки, дороги, тротуары и так далее. Есть неудобства, но с надеждой на то, что завтра будет лучше, мы живем и работаем. Я попрошу у горожан терпения. Я вам обещаю, что эти неудобства закончатся. Все тротуары приведут в порядок», - сказал он.

Между тем градоначальник отметил, что большинство людей радуются, что дороги ремонтируются. «Находятся 2-3 человека, которые видят в этом негативное. Но есть горожане, которые сами согласны снести свои заборы и строения, подпадающие, под строительство дороги. К примеру, когда строили улицу Ахунбаева, там попадали люди с красными книгами, сами сносили часть своих заборов. Они добровольно передавали часть своей собственности», - сказал он.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
1 комментарий
  • читатель
    Добровольцы, которые передали часть своей собственности Охотно верю, хотя маловероятно

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter