jump to http://kabarlar.org/news/97401-zhalal-abad-27-oschuti-svobodu-pochuvstvuy-molodost.html/

Журналисты провели расследование в отношении одной из строительных компаний. Она добилась колоссальных успехов в кратчайшие сроки. Фирма имела доступ к привлекательным земельным участкам, которые скупала по смешным ценам. Процветание обеспечивалась за счет близости руководства компании с Икрамом Ильмияновым. 

Айбек Медетов
7 комментариев
  • икрамчик
    Все знали, что ихлас и партия мекеним кыргызстан были под покровительством шофера, от сюда и невероятные успехи того и другого Здесь складывается такой вопрос , кто дает разрешение на строительство на арендуемой земле и куда смотрят проверяющие органы! Мдаа, дольщиков только жалко, ведь аренда последующем зависнет на них
  • david
    очень позновательная информация нужно по больше выкладывать такое в инете
  • Айгерим
    Какая вам какая разница кто что финансирует, лучше делайте свое дело!
    1. Айгеримке
      Девочка , очень большая разница из за таких проходимцев как он, все население страны в долгах , ездишь по дырявым дорогам , твои бабка с дедом получают 5 $ пенсии , и ок 1 000 000 твоих соотечественников если их , ты так считаешь , разбросаны по всему миру и т д и т п Вот какая разница , милая ты моя Барби !
  • Усон
    Уважаемый комментатор Акыл откуда интересно у вас такие информации? Как будто своими глазами видели? Для этого есть законы кто и как может финансировать Политические партии! Бойтесь Бога!!!
  • Акыл
    Ихлас компания профинансировало выборы в г Кара-балта и добилась невероятных достижений участвуя в первый раз на выборах! Секрет успеха всем известны это большие денежные вложения! А теперь представьте что будут или о чем будут думать депутаты от этой партии в городе😀
    1. Усон
      Да они вроде финансировали, партию "Республика" и одну из местных партий г Кара-Балта!

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter