jump to http://kabarlar.org/news/97401-zhalal-abad-27-oschuti-svobodu-pochuvstvuy-molodost.html/
17 мая 2018, 11:46

Когда KIA лучше Audi и Mazda. Опубликован рейтинг лучших бэушных внедорожников

В онлайн-аукционе CarPrice определили самые надёжные подержанные внедорожники. Эксперты компании проанализировали состояние машин, достигших возраста трёх-четырёх лет.

 

В этом возрасте машины, как правило, переходят ко второму владельцу и являются с одной стороны достаточно дорогими, но с другой — самыми желанными подержанными автомобилями, поскольку всё ещё находятся в отличной форме.

 

В рейтинг попали авто, осмотренные специалистами CarPrice с начала 2018 года. Всего эксперты осмотрели 8778 машин. Все модели осматривали не менее 50 раз. Стоимость осмотренных внедорожников варьируется в диапазоне от 800 тысяч до 1200 тысяч рублей.

 

Когда KIA лучше Audi и Mazda. Опубликован рейтинг лучших бэушных внедорожников

 

Состояние трёхлетней машины зависит не только от уровня квалификации её создателей. На состояние агрегатов, кузова или салона авто в значительной мере влияет поведение его владельца. Кто-то предпочитает агрессивную динамичную езду, а кто-то использует автомобиль только по выходным, да и то — в поездках в супермаркет. По этой причине остаточный ресурс автомобиля значительно отличается от модели к модели, говорится в исследовании.

 

У тех, кто соберётся приобрести рестайлинговый KIA Sportage третьего поколения, скорее всего, не будет хлопот с новой машиной — это лидер рейтинга. По всем параметрам (техническое состояние, кузов и салон) автомобиль обгоняет конкурентов.

 

Помимо того, что при создании этого автомобиля его конструкторы постарались на славу, мы вынуждены отметить и то, что первые владельцы этого внедорожника, как правило, относились к нему достаточно бережно, — отмечают авторы исследования.

  

Как это не покажется странным, но последнее место в рейтинге занял рестайлинговый Mercedes-Benz GLK-klasse I (X204).

 

Многие считают этот автомобиль "женским". Возможно, это и объясняет то, что состояние кузова этого "мерса" является не самым лучшим — инспекторы довольно часто фиксируют крашеные элементы, притёртости и повреждения бамперов. Однако, если ремонт выполнен качественно, проблем не будет: все-таки немецкое "железо", как ни крути, само по себе давно является брендом, указывают эксперты CarPrice.

 

Перед тем, как выставить автомобиль на онлайн-аукцион, в компании осматривают его по 500 параметрам, используя запатентованную технологию CarPrice.Realtime.

 

Все собранные данные систематизируются, а автомобилю присваивается определённое количество звездочек по четырём параметрам: "Кузов", "Салон", "Техническое состояние" и "Сопутствующие факторы". Максимально каждый автомобиль может набрать 20 звёздочек, это означает, что он находится в идеальном состоянии.

meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter