jump to http://kabarlar.org/news/97401-zhalal-abad-27-oschuti-svobodu-pochuvstvuy-molodost.html/
17 мая 2018, 15:43

И.Масалиев: Слова депутата М.Мадеминова о том, что «мы жили по карточкам» - это ложь и обидные слова в адрес моего отца

«Сегодня во время обсуждения по вопросам ТЭЦ Бишкека мы друг другу сказали не очень приятные слова», - сказал 17 мая на заседании парламента при продолжении заслушивании заключения депутатской комиссии по ТЭЦ Бишкека депутат Исхак Масалиев.

«В мой адрес депутат Мурадыл Мадеминов высказался, что в 1985 году я жил на даче, я не считаю это преступлением. Но его слова, что «мы жили тогда по карточкам» - это ложь, это обидные слова в адрес моего отца — Абсамата Масалиева. Это, я считаю, глупость. Единственное, на что тогда были карточки, это водка. Возможно, он тогда не смог водку попить», - предположил он.

Депутат Мурадил Мадеминов (СДПК) вчера, 16 мая, в ходе заседания заявил, что все кредиты, взятые на энергетику, являются стратегическими.

«Почему этот кредит не взяли 20 лет назад? Почему мы 20 лет зависели от соседних стран? Атамбаев за 6 лет проделал работу, равную на век. Кредиты на ЛЭП Датка—Кемин, ТЭЦ Бишкека, строящиеся дороги взяты целесообразно. Тут депутат один говорит о лишении его неприкосновенности, когда в 1985 году он жил на совдаче, мы жили на талонах. Они сейчас хотят свести на нет всю проделанную работу Атамбаева за 6 лет», - сказал он.

meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter